ABENDMENÜ
MENÜ PIZZA & PASTA
52.00Vorspeise aus der Küche
Pizza oder Pasta nach Wahl
Süsse Überraschung
3-GANG-MENÜ
65.00 | p.P.Vorspeise
Hauptgericht Fisch oder Fleisch
Dessert
4-GANG-MENÜ
75.00 | p.P.Vorspeise
Pasta
Hauptgericht Fisch oder Fleisch
Dessert
5-GANG-MENÜ
89.00 | p.P.Vorspeise
Pasta
Fischgericht
Fleischgericht
Dessert
SAISONALE UND REGIONALE ITALIENISCHE KLASSIKER
DIENSTAG | LAZIO
39.00Saltimbocca alla romana
MITTWOCH | LOMBARDIA
38.00Ossobuco di Vitello Cremolato
DONNERSTAG | PIEMONTE
39.90Brasato di Fassona Piemontese al Barolo
FREITAG | LIGURIA
42.00Filetto di Branzino alla Ligure
BEILAGE NACH WAHL
Saisonales Gemüse | Zitronenreis | Parmesan-Risotto | Nudeln | Bratkartoffeln
INSALATE
INSALATA VERDE
8.90Grüner Salat
INSALATA MISTA
10.90Gemischter Salat
INSALATA SFIZIOSA
14.50Gemischte Blattsalate | Avocado | Pecorino-Käse | Croutons | Salsa al Lime
INSALATA DI POLLO | POMODORINI | OLIVE | CETRIOLI | CIPOLLE
19.50Datteltomaten-Salat | Gurken | Oliven | gebratene Schweizer Pouletbrust | Rotzwiebel
INSALATA CAPRESE
17.90Frischer Büffel-Mozzarella | Datteltomaten | Olivenöl | Basilikum
ANTIPASTI
ANTIPASTI “SAPORI’S”
20.00Gemischte Vorspeisenplatte aus dem Herzen Italiens
BRUSCHETTA AI POMODORINI
10.90Bruschetta mit Cherrytomaten | getrocknete Tomaten | Knoblauch | Basilikum | Olivenöl | serviert auf frischem Rucola
PROSCIUTTO | BUFALA E ASPARAGI
24.90San Daniele-Rohschinken | Büffel-Mozzarella | frischer Hünenberger Spargel
VITELLO TONNATO | MERINGHETTE CROCCANTI
25.00 / 27.80Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch | feine Thunfischsauce | knusprige Parmesan-Kroketten
CARPACCIO DI RICCIOLA | VERDURINE | BURRATINA | MELOGRANO | SALSA VERDE
24.00 / 26.80Kingfisch-Carpaccio | Gemüse | Granatäpfel | Frischkäse | scharfe grüne Sauce
PRIMI
SPAGHETTI SAPORI’S – ALL’ ESSENZA DI GAMBERONI E POLPO GRIGLIATO
34.90Feine Spaghetti aus Gragnano | Sizilianische Riesencrevetten | Pulpo-Tintenfisch
Eine SAPORI’S-Spezialität
RAVIOLI DEL GIORNO FATTI IN CASA
29.90Hausgemachte Ravioli des Tages
Fragen Sie nach unserem Tagesangebot
PAPPARDELLE ALLA BOLOGNESE
24.00Frische Eiernudeln mit traditionellem Ragout aus dem norditalienischen Bologna
RISOTTO ALLO ZAFFERANO | CARPACCIO DI GAMBERI | FOIE GRAS
34.00Safranrisotto | Sizilianischer Carpaccio mit roten Garnelen | gebratene Entenleber
CLASSICI
Pasta ist das Herzstück der italienischen Küche. Darum servieren wir unsere Pasta immer „al dente” (also „ bissfest“). Selbstverständlich können Sie eigene Wünsche anbringen: Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiter darauf an.
SPAGHETTI CARBONARA
25.00Spaghetti Gragnano I.G.P. | Speck | Grana Padano | Ei (ohne Rahm)
PENNE ALL’ ARRABIATA O AL POMODORO
20.50Penne mit scharfer Tomatensauce | Knoblauch | Peperoncini oder einfach feine Tomatensauce | Basilikum
GNOCCHI DI PATATE ALLA SORRENTINA
21.00Hausgemachte Kartoffelgnocchi | Tomatensauce | «Fiordilatte»-Mozzarella | Parmesan | Basilikum
SECONDI DI PESCE
ORATA AL FORNO CON VERDURE DI STAGIONE
43.00Im Ofen gebratene Dorade mit saisonalem Gemüse
Tagesangebot Fisch
TagespreisLassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten.
SECONDI DI CARNE
FILETTI DI MANZO AL GORGONZOLA E TARTUFO ESTIVO (1% E AROMA)
56.00Gebratenes Rindsfilet an Sommertrüffelsauce (1% u. Aroma) mit Gorgonzola überbacken
STEAK DI VITELLO ALLE SPUGNOLE
59.00Kalbssteak mit frischen Morcheln
BEILAGE NACH WAHL
Saisonales Gemüse | Zitronenreis | Parmesan-Risotto | Nudeln | Bratkartoffeln
VEGETARIANO
PARMIGIANA DI MELANZANE
24.50Sizilianischer Auberginenauflauf mit frischer Tomatensauce | Basilikum | Büffel-Mozzarella
UNSER DRY AGED-ANGEBOT
Nach Verfügbarkeit oder auf individuelle Reservation. Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten.
BLACK ANGUS ENTRECOTE ODER RIBEYE 300G
48.00MIN. 2 WOCHEN FLEISCHREIFUNG
PICANHA 300G
55.00MIN. 2 WOCHEN FLEISCHREIFUNG
FIORENTINA
13.50 / PRO 100GMIN. 20 BIS 40 TAGE FLEISCHREIFUNG
COSTATA
13.00 / PRO 100GMIN. 20 BIS 40 TAGE FLEISCHREIFUNG
BEILAGE NACH WAHL
5.50Bratkartoffeln | saisonales Gemüse | Parmesan-Risotto | Nudeln
Dry Aged/Trockenalterung ist eine Technik zur langen Reifung von Fleisch am Knochen bei kontrollierter Temperatur. Bei Trockenalterung gibt das Fleisch innerhalb von 5-8 Wochen bis zu 20% seines Flüssigkeitsgehalts ab. Dieser Prozess konzentriert die Aromen im Muskel und verleiht dem Fleisch einen einzigartigen und unvergesslichen Geschmack. Die Reifung des Fleisches ist ein Ruheprozess der Fasern, bei dem die natürlich vorhandenen Enzyme einen Teil der Proteine aufspalten, wodurch das Fleisch fein und zart wird. Während dieser Gewürzperiode verliert das Fleisch Wasser und gewinnt sein unverwechselbares Aroma. Im Gegenzug verliert gut gereiftes Fleisch beim Garen sehr wenig Flüssigkeit und schrumpft nicht.
Pizze
MARGHERITA
18.00Tomaten | Mozzarella
PROSCIUTTO
22.00Tomaten | Mozzarella | Schinken
SALAMI
22.00Tomaten | Mozzarella | scharfe Salami
QUATTRO STAGIONI
24.50Tomaten | Mozzarella | Schinken | Champignons | Artischocken | Oliven | Peperoni
CAPRICCIOSA
24.50Tomaten | Mozzarella | Schinken | Champignons | Artischocken | Sardellen
CALZONE
23.50Tomaten | Mozzarella | Schinken | Champignons
DIAVOLA
25.00Tomaten | Mozzarella | Salami | Peperoni | Rotzwiebeln | Knoblauch | Peperoncini
TONNO E CIPOLLE
23.50Tomaten | Mozzarella | Thunfisch | Zwiebeln | Kapern | Oliven
SALSICCIA
23.50Tomaten | Mozzarella | italienische Wurst | Rotzwiebeln
S. S. UOVO
24.50Tomaten | Mozzarella | Spinat | Speck | Ei
PIZZA SALAME E GORGONZOLA
24.90Tomaten | Mozzarella | scharfe Salami | Gorgonzola
PIZZA ITALIA
25.00Tomaten | Mozzarella | San Daniele-Rohschinken | Büffel-Frischkäse | Trüffelöl
PIZZA SAN DANIELE E MASCARPONE
25.00Tomaten | Mozzarella | San Daniele-Rohschinken | Mascarpone
BORGOTARO
25.50Tomaten | Mozzarella | Gorgonzola | San Daniele-Rohschinken
VEGETARIANA
26.50Tomaten | Mozzarella | frisches Gemüse vom Grill
PIZZA DEL PRINCIPE
27.50Tomaten | Mozzarella | Rucola | San Daniele-Rohschinken | Grana Padano
PIZZA POSITANO
28.50Mozzarella | frische Cherrytomaten | Rucola | San Daniele-Rohschinken
PIZZA CARPACCIO
29.00Büffel-Mozzarella | frische Cherrytomaten | Rucola | Rindscarpaccio | Trüffel (1% u. Trüffelaroma)
BIANCANEVE
22.50Mozzarella | frische Cherrytomaten | Mascarpone | Rucola
PIZZE SPECIALI E STAGIONALI
PARMIGIANA
25.00Ricotta | Mozzarella | Auberginen | getrocknete Cherrytomaten | Basilikum
PISTACCHIOSA
25.50Mozzarella | Mortadella DOP | Pistazien-Pesto | Burrata-Frischkäse
PISTACCHIOSA
25.50Mozzarella | Mortadella DOP | Pistazien-Pesto | Burrata-Frischkäse
ASPARAGI E SALMONE
25.00Mozzarella | frische Spargeln | Cherrytomaten | marinierter Lachs
HAUSGEMACHTE DESSERTS
TORTA SCOMPOSTA AL FORMAGGIO FRESCO E FRUTTI DI BOSCO
12.50Frischkäsekuchen aus Quark und frischen Beeren in seinen Einzelteilen serviert
GUSTOSO ALLE NOCCIOLE
11.50Süsse Milchcreme mit Vanille, geröstete Haselnuss, Biskuit
Eine SAPORI’S-Spezialität
TIRAMISÙ AL NOSTRO MODO
11.00Mascarpone | Kaffee | Kakao
Die berühmten Biskuitschichten aus Italien
CANNOLI SICILIANI
10.50Gefülltes Gebäck aus Sizilien
Knusprige Teigrolle mit einer süss-cremigen Füllung aus Ricotta, kandierten Früchten und Schokolade
SORPRESA AL LIMONE
10.50Zitronen-Tarteletten mit Vanille und Meringue
DESSERT DELLA VETRINA
8.00Unsere Desserts aus der Vitrine
Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten.
GELATI
ICE CAFFÈ
11.50COUPE DANIMARCA
12.50SORBETTO DI MANGO CON CAMPARI
11.50SORBETTO AL LIMONE E VODKA
11.50AFFOGATO AL CAFFÈ (VANIGLIA)
11.50PRO KUGEL
4.00Schokolade | Stracciatella | Kaffee | Haselnuss | Mango | Limone | Erdbeere | Pistazie | Vanille
PRO KUGEL
5.00Fragen Sie nach unseren hausgemachten saisonalen Gelati.