fbpx

ABENDMENÜ

MENÜ PIZZA & PASTA
52.00

Vorspeise aus der Küche

Pizza oder Pasta nach Wahl

Süsse Überraschung

3-GANG-MENÜ
65.00 | p.P.

Vorspeise

Hauptgericht Fisch oder Fleisch

Dessert

4-GANG-MENÜ
75.00 | p.P.

Vorspeise

Pasta

Hauptgericht Fisch oder Fleisch

Dessert

5-GANG-MENÜ
89.00 | p.P.

Vorspeise

Pasta

Fischgericht

Fleischgericht

Dessert

SAISONALE UND REGIONALE ITALIENISCHE KLASSIKER

DIENSTAG | LAZIO
39.00

Saltimbocca alla romana

MITTWOCH | LOMBARDIA
38.00

Ossobuco di Vitello Cremolato

DONNERSTAG | PIEMONTE
39.90

Brasato di Fassona Piemontese al Barolo

FREITAG | LIGURIA
42.00

Filetto di Branzino alla Ligure

BEILAGE NACH WAHL

Saisonales Gemüse | Zitronenreis | Parmesan-Risotto | Nudeln | Bratkartoffeln

INSALATE

INSALATA VERDE
8.90

Grüner Salat

INSALATA MISTA
10.90

Gemischter Salat

INSALATA SFIZIOSA
14.50

Gemischte Blattsalate | Avocado | Pecorino-Käse | Croutons | Salsa al Lime

INSALATA DI POLLO | POMODORINI | OLIVE | CETRIOLI | CIPOLLE
19.50

Datteltomaten-Salat | Gurken | Oliven | gebratene Schweizer Pouletbrust | Rotzwiebel

INSALATA CAPRESE
17.90

Frischer Büffel-Mozzarella | Datteltomaten | Olivenöl | Basilikum

ANTIPASTI

ANTIPASTI “SAPORI’S”
20.00

Gemischte Vorspeisenplatte aus dem Herzen Italiens

BRUSCHETTA AI POMODORINI
10.90

Bruschetta mit Cherrytomaten | getrocknete Tomaten | Knoblauch | Basilikum | Olivenöl | serviert auf frischem Rucola

PROSCIUTTO | BUFALA E ASPARAGI
24.90

San Daniele-Rohschinken | Büffel-Mozzarella | frischer Hünenberger Spargel

VITELLO TONNATO | MERINGHETTE CROCCANTI
25.00 / 27.80

Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch | feine Thunfischsauce | knusprige Parmesan-Kroketten

CARPACCIO DI RICCIOLA | VERDURINE | BURRATINA | MELOGRANO | SALSA VERDE
24.00 / 26.80

Kingfisch-Carpaccio | Gemüse | Granatäpfel | Frischkäse | scharfe grüne Sauce

PRIMI

SPAGHETTI SAPORI’S – ALL’ ESSENZA DI GAMBERONI E POLPO GRIGLIATO
34.90

Feine Spaghetti aus Gragnano | Sizilianische Riesencrevetten | Pulpo-Tintenfisch

Eine SAPORI’S-Spezialität

RAVIOLI DEL GIORNO FATTI IN CASA
29.90

Hausgemachte Ravioli des Tages

Fragen Sie nach unserem Tagesangebot

PAPPARDELLE ALLA BOLOGNESE
24.00

Frische Eiernudeln mit traditionellem Ragout aus dem norditalienischen Bologna

RISOTTO ALLO ZAFFERANO | CARPACCIO DI GAMBERI | FOIE GRAS
34.00

Safranrisotto | Sizilianischer Carpaccio mit roten Garnelen | gebratene Entenleber

CLASSICI

Pasta ist das Herzstück der italienischen Küche. Darum servieren wir unsere Pasta immer „al dente” (also „ bissfest“). Selbstverständlich können Sie eigene Wünsche anbringen: Bitte sprechen Sie unsere Mitarbeiter darauf an.

SPAGHETTI CARBONARA
25.00

Spaghetti Gragnano I.G.P. | Speck | Grana Padano | Ei (ohne Rahm)

PENNE ALL’ ARRABIATA O AL POMODORO
20.50

Penne mit scharfer Tomatensauce | Knoblauch | Peperoncini oder einfach feine Tomatensauce | Basilikum

GNOCCHI DI PATATE ALLA SORRENTINA
21.00

Hausgemachte Kartoffelgnocchi | Tomatensauce | «Fiordilatte»-Mozzarella | Parmesan | Basilikum

SECONDI DI PESCE

ORATA AL FORNO CON VERDURE DI STAGIONE
43.00

Im Ofen gebratene Dorade mit saisonalem Gemüse

Tagesangebot Fisch
Tagespreis

Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten.

SECONDI DI CARNE

FILETTI DI MANZO AL GORGONZOLA E TARTUFO ESTIVO (1% E AROMA)
56.00

Gebratenes Rindsfilet an Sommertrüffelsauce (1% u. Aroma) mit Gorgonzola überbacken

STEAK DI VITELLO ALLE SPUGNOLE
59.00

Kalbssteak mit frischen Morcheln

BEILAGE NACH WAHL

Saisonales Gemüse | Zitronenreis | Parmesan-Risotto | Nudeln | Bratkartoffeln

VEGETARIANO

PARMIGIANA DI MELANZANE
24.50

Sizilianischer Auberginenauflauf mit frischer Tomatensauce | Basilikum | Büffel-Mozzarella

UNSER DRY AGED-ANGEBOT

Nach Verfügbarkeit oder auf individuelle Reservation. Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten.

BLACK ANGUS ENTRECOTE ODER RIBEYE 300G
48.00

MIN. 2 WOCHEN FLEISCHREIFUNG

PICANHA 300G
55.00

MIN. 2 WOCHEN FLEISCHREIFUNG

FIORENTINA
13.50 / PRO 100G

MIN. 20 BIS 40 TAGE FLEISCHREIFUNG

COSTATA
13.00 / PRO 100G

MIN. 20 BIS 40 TAGE FLEISCHREIFUNG

BEILAGE NACH WAHL
5.50

Bratkartoffeln | saisonales Gemüse | Parmesan-Risotto | Nudeln

Dry Aged/Trockenalterung ist eine Technik zur langen Reifung von Fleisch am Knochen bei kontrollierter Temperatur. Bei Trockenalterung gibt das Fleisch innerhalb von 5-8 Wochen bis zu 20% seines Flüssigkeitsgehalts ab. Dieser Prozess konzentriert die Aromen im Muskel und verleiht dem Fleisch einen einzigartigen und unvergesslichen Geschmack. Die Reifung des Fleisches ist ein Ruheprozess der Fasern, bei dem die natürlich vorhandenen Enzyme einen Teil der Proteine aufspalten, wodurch das Fleisch fein und zart wird. Während dieser Gewürzperiode verliert das Fleisch Wasser und gewinnt sein unverwechselbares Aroma. Im Gegenzug verliert gut gereiftes Fleisch beim Garen sehr wenig Flüssigkeit und schrumpft nicht.

Pizze

MARGHERITA
18.00

Tomaten | Mozzarella

PROSCIUTTO
22.00

Tomaten | Mozzarella | Schinken

SALAMI
22.00

Tomaten | Mozzarella | scharfe Salami

QUATTRO STAGIONI
24.50

Tomaten | Mozzarella | Schinken | Champignons | Artischocken | Oliven | Peperoni

CAPRICCIOSA
24.50

Tomaten | Mozzarella | Schinken | Champignons | Artischocken | Sardellen

CALZONE
23.50

Tomaten | Mozzarella | Schinken | Champignons

DIAVOLA
25.00

Tomaten | Mozzarella | Salami | Peperoni | Rotzwiebeln | Knoblauch | Peperoncini

TONNO E CIPOLLE
23.50

Tomaten | Mozzarella | Thunfisch | Zwiebeln | Kapern | Oliven

SALSICCIA
23.50

Tomaten | Mozzarella | italienische Wurst | Rotzwiebeln

S. S. UOVO
24.50

Tomaten | Mozzarella | Spinat | Speck | Ei

PIZZA SALAME E GORGONZOLA
24.90

Tomaten | Mozzarella | scharfe Salami | Gorgonzola

PIZZA ITALIA
25.00

Tomaten | Mozzarella | San Daniele-Rohschinken | Büffel-Frischkäse | Trüffelöl

PIZZA SAN DANIELE E MASCARPONE
25.00

Tomaten | Mozzarella | San Daniele-Rohschinken | Mascarpone

BORGOTARO
25.50

Tomaten | Mozzarella | Gorgonzola | San Daniele-Rohschinken

VEGETARIANA
26.50

Tomaten | Mozzarella | frisches Gemüse vom Grill

PIZZA DEL PRINCIPE
27.50

Tomaten | Mozzarella | Rucola | San Daniele-Rohschinken | Grana Padano

PIZZA POSITANO
28.50

Mozzarella | frische Cherrytomaten | Rucola | San Daniele-Rohschinken

PIZZA CARPACCIO
29.00

Büffel-Mozzarella | frische Cherrytomaten | Rucola | Rindscarpaccio | Trüffel (1% u. Trüffelaroma)

BIANCANEVE
22.50

Mozzarella | frische Cherrytomaten | Mascarpone | Rucola

PIZZE SPECIALI E STAGIONALI

PARMIGIANA
25.00

Ricotta | Mozzarella | Auberginen | getrocknete Cherrytomaten | Basilikum

PISTACCHIOSA
25.50

Mozzarella | Mortadella DOP | Pistazien-Pesto | Burrata-Frischkäse

PISTACCHIOSA
25.50

Mozzarella | Mortadella DOP | Pistazien-Pesto | Burrata-Frischkäse

ASPARAGI E SALMONE
25.00

Mozzarella | frische Spargeln | Cherrytomaten | marinierter Lachs

DOLCE FATTO IN CASA

HAUSGEMACHTE DESSERTS

TORTA SCOMPOSTA AL FORMAGGIO FRESCO E FRUTTI DI BOSCO
12.50

Frischkäsekuchen aus Quark und frischen Beeren in seinen Einzelteilen serviert

GUSTOSO ALLE NOCCIOLE
11.50

Süsse Milchcreme mit Vanille, geröstete Haselnuss, Biskuit

Eine SAPORI’S-Spezialität

TIRAMISÙ AL NOSTRO MODO
11.00

Mascarpone | Kaffee | Kakao

Die berühmten Biskuitschichten aus Italien

CANNOLI SICILIANI
10.50

Gefülltes Gebäck aus Sizilien

Knusprige Teigrolle mit einer süss-cremigen Füllung aus Ricotta, kandierten Früchten und Schokolade

SORPRESA AL LIMONE
10.50

Zitronen-Tarteletten mit Vanille und Meringue

DESSERT DELLA VETRINA
8.00

Unsere Desserts aus der Vitrine

Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten.

GELATI

ICE CAFFÈ
11.50
COUPE DANIMARCA
12.50
SORBETTO DI MANGO CON CAMPARI
11.50
SORBETTO AL LIMONE E VODKA
11.50
AFFOGATO AL CAFFÈ (VANIGLIA)
11.50
PRO KUGEL
4.00

Schokolade | Stracciatella | Kaffee | Haselnuss | Mango | Limone | Erdbeere | Pistazie | Vanille

PRO KUGEL
5.00

Fragen Sie nach unseren hausgemachten saisonalen Gelati.

Öffnungszeiten

Montag
Geschlossen

Dienstag bis Freitag
11 bis 15 Uhr
18 bis 23 Uhr

Samstag
10 bis 16 Uhr • Brunch
18 bis 23 Uhr

Sonntag
10 bis 16 Uhr • Brunch